Híbridos de maíz con aptitud para grano y ensilaje en siembra tardía: comportamiento frente a roya común y tizón foliar común. Ciclo agrícola 2020/21- Paraná, Entre Rios - Velazquez, Pablo Daniel (Estación Experimental Agropecuaria Paraná, INTA, 2024)
El objetivo del trabajo fue evaluar el comportamiento de híbridos de maíz con aptitud para grano y ensilaje frente a roya común (RC, Puccinia sorghi) y tizón foliar común (TFC, Exserohilum turcicum) en siembra tardía.