Comportamiento de híbridos de maíz temprano para silaje frente a la roya común (Puccinia sorghi). Ciclo agrícola 2020/21 - Paraná (Entre Ríos) - Velazquez, Pablo Daniel (Estación Experimental Agropecuaria Paraná, INTA, 2024)
El onjetivo del trabajo fue evaluar el comportamiento de híbridos de maíz con aptitud para ensilaje, a la roya común (Puccinia sorghi) en siembra temprana.