Comportamiento de híbridos de maíz para grano a Roya común en siembra temprana. Ciclo agrícola 2020/21 - Velazquez, Pablo Daniel (Estación Experimental Agropecuaria Paraná, INTA, 2024)
La roya común del maíz, causada por Puccinia sorghi, se presenta todos los años con diferentes niveles de severidad, dependiendo del hospedante, el biotipo del patógeno y las condiciones ambientales durante el ciclo del cultivo. En esta hoja informativa se detalla cuál fue el comportamiento de los híbridos de maíz para grano en siembra temprana frente a la roya común, durante el ciclo agrícola 2020/21.