Comportamiento de híbridos de maíz temprano para silaje frente a la roya común (Puccinia sorghi). Ciclo agrícola 2019/20 - Paraná (Entre Ríos) - Velazquez, Pablo Daniel; Diaz, Maria Gabriela; Coll, Leonardo (Estación Experimental Agropecuaria Paraná, INTA, 2024)
En la EEA Paraná, durante el ciclo 2019/20, se determinó el comportamiento de 18 híbridos de maíz para silaje de planta entera implantados en fecha temprana (19/09/19) frente a la roya común (Puccinia sorghi)