Hongos presentes en granos de arveja cosechados en Victoria, Entre Ríos - Velazquez, Pablo Daniel (Estación Experimental Agropecuaria Paraná, INTA, 2024)
Con el objetivo de identificar los principales hongos presentes en granos de arveja se monitoreó la Red Nacional de Cultivares de Arveja, durante 2014, 2015 y 2016 en Victoria, Entre Ríos.