Red de evaluación de cultivares de maíz en Entre Ríos - Peltzer, Hugo Felipe; Cabada, Santiago; Velazquez, Pablo Daniel; Formento, Angela Norma (Estación Experimental Agropecuaria Paraná, INTA, 2024)
Con el objetivo de brindar información actualizada acerca del desempeño de híbridos de maíz que ofrece el mercado de semillas en cada ciclo agrícola, se lleva a cabo una Red de Evaluación de híbridos de Maíz en distintos ambientes de Entre Ríos.