Prevención del dolor musculoesquelético en trabajadores de dos establecimientos hortícolas, en la provincia de Corrientes, Argentina - Moro, Martín M.; Paunero, Ignacio Eugenio; Aguirre Estrada, Jose Maria; Pitton, Julieta A.; Colonese, Maria Del Carmen (Asociación Argentina de Horticultura (ASAHo), 2024)
Póster