Instructivo para construcción de bebederos pico para 80 aves ponedoras - Andersen, Martin; Bongiorno, Maximiliano (ProHuerta; Estación Experimental Agropecuaria Cuenca del Salado, 2024)
Este instructivo es resultado de la sistematización del trabajo realizado con productores de huevos agroecológicos en el Partido de Magdalena a partir de la implementación de un proyecto especial de Pro huerta, en el cual se acompaña a las familias resolviendo problemas técnicos comunes como son infraestructura de gallineros para adecuada contención y refugio de las aves, nidales apropiados para producción de huevos limpios y suministro de agua por bebederos picos aportando agua fresca y limpia.