El uso de la biomasa de Origen Forestal con destino a bioenergía en la Argentina - Uasuf, Augusto; Hilbert, Jorge Antonio (Ediciones INTA; Instituto de Ingeniería Rural, 2024)
Trabajo del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) en el marco del proyecto internacional BABETHANOL (New feedstock and innovative transformation process for a more sustainable development and production of lignocellulosic ethanol)