Evaluación de residuos agroindustriales como alternativas de control frente a la cancrosis de los cítricos - Aguirre, Constanza Maria; Viola, Carolina; Salazar, Sergio Miguel; Haelterman, Raquel Mercedes; Arena, Mario Eduardo (EEA Concordia, INTA, 2024)
Poster y resumen