Leucoptera sinuella (Lepidoptera: Lyonetiidae): La detección de la polilla del álamo y su incidencia en frutales de Chile y Argentina - Jornada Internacional Leucoptera sinuella (Lepidoptera: Lyonetiidae): la detección de la polilla del álamo y su incidencia en frutales de Chile y Argentina (2023 : Alto Valle, Río Negro) (EEA Alto Valle, INTA, 2024)
Los vínculos de trabajo de profesionales del equipo de Entomología del INTA Alto Valle con expertos internacionales, cuyos estudios en Leucoptera sinuella anteceden a su aparición en la Argentina, y los hallazgos en el país mediante una rápida identificación y comunicación en tiempo real, permitieron la realización de una jornada virtual, que contó con la presencia de disertantes de gran trayectoria y experiencia en la materia.