Informe de dinámica y abundancia poblacional de Diaphorina citri, sus enemigos naturales y de la enfermedad en cada LD. Producto 2. Control sustentable del vector HLB en la Agricultura Familiar en Argentina, Uruguay, Paraguay y Bolivia - Aguirre, Maximo Raul Alcides; Peralta, Carmen Ofelia; Segade, Gonzalo; Carrizo, Beatriz Noemi; Carbajo Romero, Maria Soledad; Acuña, Pedro; Aybar, Sonia Elizabeth; Gochez, Alberto Martin; Tapia, Silvia Norma; Acuña, Luis Eduardo; Badaracco, Alejandra; Buenahora Acosta, José Hermes; et al. (FONTAGRO, 2024)
Proyecto Fontagro ATN/RF- 17232– RG Control sustentable del vector de HLB en la Agricultura Familiar en Argentina, Uruguay, Paraguay y Bolivia