Maíz para silaje: evaluación de híbridos en siembra temprana y tardía en el ciclo agrícola 2018/19 - Diaz, Maria Gabriela; Coll, Leonardo; Velazquez, Pablo Daniel; Saluso, Adriana (Estación Experimental Agropecuaria Paraná, INTA, 2024)
En la Estación Experimental Agropecuaria Paraná del INTA se evaluó en el ciclo agrícola 2018/19 el comportamiento productivo de cultivares de maíz con destino a silaje de planta entera en siembra temprana y tardía.