Maíz para grano: evaluación de híbridos en siembra temprana y tardía en el ciclo agrícola 2018/19 - Cabada, Santiago; Diaz, Maria Gabriela; Velazquez, Pablo Daniel (Estación Experimental Agropecuaria Paraná, INTA, 2024)
Desde la Estación Experimental Agropecuaria Paraná del INTA se evaluó, en el ciclo agrícola 2018/19, el comportamiento productivo y sanitario de cultivares de maíz con destino a grano en siembra temprana y tardía.