Informe de Cultivos de Invierno 2013: Seguimiento y evaluación de enfermedades de importancia y manejo - Formento, Angela Norma; Velazquez, Pablo Daniel; Schutt, Lorena Silvana (Estación Experimental Agropecuaria Paraná, INTA, 2024)
El objetivo de la descripción de las enfermedades es para que los asesores técnicos y productores agropecuarios a través del monitoreo y la observación de síntomas las puedan reconocer fácilmente y poder tomar decisiones para su control.