Completan el mapa de suelos, clave para la proyección productiva de la región - Schulz, Guillermo; Rodriguez, Dario Martin (INTA, 2024)
Con una escala 1:250.000, el Instituto de Suelos del INTA presentó la carta de suelos de Patagones, que fue elaborada a partir de datos geológicos, geomorfológicos, edafológicos y climáticos. Se trata de una herramienta imprescindible para la toma de decisiones.