Mildiu de la arveja en Victoria, Entre Ríos. Ciclo agrícola 2014 - Velazquez, Pablo Daniel (Estación Experimental Agropecuaria Paraná, INTA, 2024)
El mildiu de la arveja (Pisum sativum L.) es causado por Peronospora viciae (Berk.) Casp. f. sp. pisi Sydow (syn. Peronospora pisi Sydow), un organismo biótrofo perteneciente al orden Peronosporales, clase Oomycetes, grupo Stramenopiles, reino Chromista. Anteriormente, los Oomycetes estaban incluidos en el reino Fungi.