Fenologia de la floracion del avellano 2024 - Martin, Dario Miguel; Marilef, Jonathan Rodrigo (EEA Valle Inferior, INTA, 2024)
En el presente informe se describen las observaciones fenológicas de las principales variedades de avellanos cultivadas en el Valle Inferior del Rio Negro, y las condiciones meteorológicas durante la evolución floral y el proceso de polinización. Esta información constituye una herramienta muy importante para un primer pronóstico del éxito reproductivo y por ende de cosecha.