Características genéticas y de manejo de la fertilización que afectan la calidad de granos de trigo - Dillchneider Loza, Alexandra; Porta Siota, Fernando; Cotabarren, Florencia; Corral, Raúl Alejandro; Figueruelo, Andrea Mariana (EEA Anguil, INTA, 2024)
El objetivo de este trabajo fue evaluar la respuesta al manejo de la fertilización nitrogenada de variedades de trigo de distinto germoplasma en la determinación de la calidad panadera.