Estabilidad a campo de cepas de Aspergillus flavus caracterizadas como no aflatoxigénicas para su potencial uso como biocontroladoras - Cordes, Diego Darío; Camiletti, Boris Xavier; Gimenez, Maria De La Paz; Torrico Ramallo, Ada Karina (Asociación Argentina de Microbiología, 2024)
Poster