Estrategias socio-productivas implementadas por los distintos tipos de productores ganaderos del departamento Tehuelches (Chubut) en el período 2006 – 2020 - Luque, Natalia Romina (Departamento de Geografía y Turismo, Universidad Nacional del Sur, 2024)
Tesis para optar al título de Magister Scientiae en Procesos Locales de Innovación y Desarrollo Rural, de la Universidad Nacional del Sur, en 2023