Efectos de Aspergillus flavus sobre el rendimiento en inoculación natural y artificiales del maíz en Jesús María, Córdoba - Cordes, Diego Darío; Camiletti, Boris Xavier; Gimenez, Maria De La Paz; Torrico Ramallo, Ada Karina (Asociación Argentina de Microbiología, 2024)
Poster