Efecto de la fusariosis de la espiga del trigo en cultivar susceptible - Velazquez, Pablo Daniel; Formento, Angela Norma (Universidad Nacional de Entre Ríos (UNER), 2024)
El objetivo del trabajo fue determinar el efecto de la Fusariosis de la Espiga del Trigo sobre el peso total de granos por espiga y el peso de 1000 granos en un cultivar de trigo en Paraná (Entre Ríos), durante la campaña 2012.