Red de evaluación de híbridos de maíz del norte de Buenos Aires fecha temprana - campaña 2023/2024 - Galizia, Luciana Ayelen; Melilli, Maria Paula; Telleria, María Guadalupe; Demateis Llera, Federico; De San Celedonio, Romina Paola; Jecke, Fernando Ariel; Martin, Antonio; Melion, David; Macchiavello, Alejandra; Ferraris, Gustavo Nestor (EEA Pergamino, INTA, 2024)
Las Estaciones Experimentales Agropecuarias del INTA General Villegas y Pergamino, junto a sus Agencias de Extensión Rural llevan adelante la Red de Evaluación de Híbridos de Maíz del Norte de Buenos Aires. En colaboración con empresas semilleras y productores, realizan ensayos comparativos de rendimiento que proveen de información valiosa y objetiva a productores y asesores de la región sobre el desempeño agronómico de híbridos comerciales disponibles en el mercado.