Comportamiento de variedades de arveja al oídio. Año 2016 - Velazquez, Pablo Daniel; Vallejos, Maximiliano; Brassesco, Raul Francisco (Estación Experimental Agropecuaria Paraná, INTA, 2024)
La arveja es un cultivo que se adapta bien a la zona centro-oeste de Entre Ríossiendo un excelente antecesor de maíz y soja de segunda. Por su alto contenido proteico y energético, el grano es utilizado en la alimentación del ganado bovino, aviar y porcino. El conocimiento del comportamiento de variedades de arveja a las enfermedades es una herramienta para planificar su cultivo bajo diferentes situaciones de producción.