Efecto del sistema de conducción sobre el crecimiento de dos variedades pimiento (Capsicum annuum L.) bajo invernadero en la provincia de Corrientes - Gonzalez, Facundo Martin; Pacheco, Roberto Matias; Rodriguez, Victor Manuel; Sandoval, Ever Eliser (Asociación Argentina de Horticultura (ASAHo), 2024)
Poster