Comparación de la sensibilidad de tres métodos de PCR cuantitativa para el diagnóstico de Candidatus Liberibacter - Escobar, Romina Cristina; Aranda, Maria Paula; Soliz, Jorge Andres; Lezcano, Cecilia Carolina; Canteros, Blanca Isabel; Gochez, Alberto Martin (Asociación Argentina de Horticultura (ASAHo), 2024)
Poster