Identificación de trips mediante el uso de trampas amarillas pegajosas en vivero Bella Vista Corrientes - Velozo, Lucia; Aguirre, Maximo Raul Alcides; Miño, Valeria Soledad; Almiron, Laura De Los Angeles; Almonacid, Roxana Cristina; Cardozo, Roque Luis; Rossoli, Matias Adelfio (Asociación Argentina de Horticultura (ASAHo), 2024)
Poster