Compuestos Bioactivos con Potencial Antioxidante en especies vegetales leñosas nativas de interés agronómico para la provincia de Corrientes - Taiariol, Dario; Leiva, Nelson Jose; Gochez, Alberto Martin; Morisigue, Daniel Enrique (Asociación Argentina de Horticultura (ASAHo), 2024)
Poster