Determinación de compuestos fenólicos y carotenoides con actividad antioxidante en especies herbáceas nativas de interés agronómico en Corrientes - Taiariol, Dario; Leiva, Nelson Jose; Gochez, Alberto Martin; Morisigue, Daniel Enrique (Asociación Argentina de Horticultura (ASAHo), 2024)
Poster