Evaluación de la respuesta productiva de variedades de tomate (Solanum lycopersicum L.) de polinización abierta bajo invernadero plástico en la provincia de Corrientes - Pacheco, Roberto Matias; Torres, Cesar Gaston; Rodriguez, Victor Manuel; Sandoval, Ever Eliser (Asociación Argentina de Horticultura (ASAHo), 2024)
Poster