Efectos maternos para peso al destete en ovinos manchegos considerando la correlación ambiente madre-hijo - Herrera, Victor Gaspar; Alvarez Ocampo, Sonia Viviana; Maizon, Daniel Omar (Asociación Argentina de Producción Animal, 2024)
Póster