Desarrollo de calibraciones para determinar el contenido de proteína en vicia mediante tecnología NIRS - Ortiz, Daniela Alejandra; Porta Siota, Fernando; Baldome, Stella Maris; Prost, Mailen (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2024)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal. v. 42, Sup. 1: 297 (2022)