Espacios de formación participativos en el INTA: una manera de hacer Dulces Con-Ciencias - Quizama, Silvana Mariel (Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos, Universidad Nacional del Comahue, 2024)
Trabajo integrador para acceder al título de Especialista en Calidad e Inocuidad de Alimentos, de la Universidad Nacional del Comahue, en 2023