Digestibilidad y contenido de proteína bruta de especies nativas del pastizal natural del Arbustal pampeano. Comunicación - Stefanazzi, Ivana Noemi; Ortiz, Daniela Alejandra; Gili, Andrea (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2024)
Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 43, suplemento 1 : 210 (2023)