Predicción de la condición corporal de bovinos en base al análisis espectral NIRS de muestras de heces. Comunicación - Stefanazzi, Ivana Noemi; Ortiz, Daniela Alejandra (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2024)
Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 43, suplemento 1 : 111 (2023)