Preferencia de consumidores y calidad de carne de novillos pesados terminados con diferente peso de res - Volpi Lagreca, Gabriela; Kent, Federico; Porta Siota, Fernando; Soteras, Trinidad; Testa, Maria Laura; Maitia, Carolina Soledad; Leiton, Héctor Rafael; Hurtado, Ariel Walter; Ortiz, Daniela Alejandra; Fontana, Laura María Celia (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2024)
Publicado en Revista Argentina de Producción Animal, v. 43 supl. 1: 53 (2023)