Bovinos: parásitos gastrointestinales en sistemas silvopastoriles en Misiones - Pantiu, Andrea Julia; Schapiro, Javier Hernan (Centro Regional Misiones, 2024)
Los sistemas de producción ganadera son afectados negativamente por una serie de factores entre los cuales figuran las infestaciones parasitarias (Morales et al., 2002), que son ocasionadas por nematodos pertenecientes a diversas familias y géneros que se alojan en los distintos tramos del aparato digestivo.