Los cultivares de colza y el oídio - Velazquez, Pablo Daniel; Formento, Angela Norma; Coll, Leonardo (Estación Experimental Agropecuaria Paraná, INTA, 2024)
El oídio causado por el hongo Erysiphe cruciferarum es una enfermedad que se presenta tanto en condiciones secas como húmedas en colza y en malezas como la mostacilla. Fue una de las enfermedades más importantes en la Red de Evaluación de Cultivares de Colza de la EEA Paraná del INTA en 2013 y 2014.