Diversificación de la producción forrajera con base en pasturas gramíneas megatérmicas en un ambiente del Este de Santiago del Estero = Diversification in forage production based on megathermal grass pastures in an environment in eastern Santiago del Estero - Wolf Celone, Ursula Ingrid; Reinaldi, Javier Aníbal; Lacorte, Mario Alejandro; Cavalieri, Jessika Mariel; Barrio, Soledad (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2024)
Publicado en Revista Argentina de Producción Animal, Vol 43 Supl 1 : 173 (2023).