Alta concentración de sulfatos en agua II. Efecto de la suplementación energético-proteica de forraje de baja calidad sobre la producción de sulfuro de hidrógeno ruminal en corderos = High sulphate water II. Effect of energy and protein supplementation of low-quality forage on ruminal hydrogen sulphide production in lambs - Wolf Celone, Ursula Ingrid; Lopez, Agustin; Fissolo, Hector Miguel; Juarez Sequeira, Ana Verónica; Arroquy, Jose Ignacio (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2024)
Publicado en Revista Argentina de Producción Animal, Vol 36 Supl 1 : 251 (2016).