Alta concentración de sulfatos en agua I. Efecto de la suplementación energético-proteica sobre el consumo, digestión y balance de N en corderos consumiendo forraje de baja calidad = High sulphate water I. Effect of protein and energy supplementation on low quality forages utilization by lams - Wolf Celone, Ursula Ingrid; Lopez, Agustin; Fissolo, Hector Miguel; Arroquy, Jose Ignacio (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2024)
Publicado en Revista Argentina de Producción Animal, Vol 36 Supl 1 : 250 (2016).