Visión, misión, objetivos y estado de situación Septiembre, 2021 - Villagra, Edgar Sebastian; Cueto, Marcela Isabel; Cancino, Andrea Karina; Lopez, Patricia Elisabet (Estación Experimental Agropecuaria Bariloche, INTA, 2024)
Contribuir al desarrollo sustentable con tecnologías adecuadas y conocimientos de base científica con foco en la producción animal.