Producción primaria de cuatro pasturas megatérmicas en el Este de Santiago del Estero = Primary productionof four megathermal pastures in the East of Santiago del Estero - Wolf Celone, Ursula Ingrid; Reinaldi, Javier Aníbal; Lacorte, Mario Alejandro; Barrio, Soledad (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2024)
Publicado en Revista Argentina de Producción Animal Vol. 41 Supl. 1: 113 (2021).