Productividad de dos materiales de Cenchrus ciliaris (Texas vs Biloela) en el este de Santiago del Estero = Productivity of two materials of Cenchrus ciliaris (Texas vs. Biloela) in the east of Santiago del Estero - Wolf Celone, Ursula Ingrid; Barrio, Soledad; Reinaldi, Javier Aníbal; Ewens, J. E. (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2024)
Publicado en Revista Argentina de Producción Animal, v 38 Suplemento 1 : 249 (2018).