La podredumbre negra o mancha en “V”, principal enfermedad de la colza en Entre Ríos - Velazquez, Pablo Daniel; Formento, Angela Norma; Coll, Leonardo (Estación Experimental Agropecuaria Paraná, INTA, 2024)
La podredumbre negra o mancha en “V”, causada por la bacteria Xanthomonas campestris pv. campestris, es una enfermedad asociada a las lluvias frecuentes.