Uso de herramientas satelitales para la Agrometeorología - Alvarez Ocampo, Sonia Viviana (Estación Experimental Agropecuaria Catamarca, INTA, 2024)
Google Earth Engine es una plataforma de análisis geoespacial basada en la nube que permite a los usuarios visualizar y analizar imágenes satelitales de nuestro planeta.