Evaluación de parámetros fermentativos de silaje de pasturas gramíneas megatérmicas con dos tratamientos de inoculación = Evaluation of silage fermentation parameters of subtropical grasses with two inoculation treatments - Wolf Celone, Ursula Ingrid; Reinaldi, Javier Aníbal; Agretti, Iván; Barrio, Soledad (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2024)
Publicado en Revista Argentina de Producción Animal, v 41 Suplemento 1 : 112 (2021).