Evaluación de parámetros de calidad nutricional de silaje de pasturas gramíneas megatérmicas con dos tratamientos de inoculación = Evaluation of nutritional quality parameters of silage from subtropical grasses with two inoculation treatments - Wolf Celone, Ursula Ingrid; Reinaldi, Javier Aníbal; Agretti, Iván; Barrio, S.; Barrio, Soledad (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2024)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal V. 40 (supl. 1) : 132 (2020)