Mortandad de plantas de Megathyrsus maximus cv Gatton panic en pasturas del Chaco argentino. Comunicación = Dieback of Megathyrsus maximus cv Gatton panic pastures in the Chaco region, Argentina. Communication. - Wolf Celone, Ursula Ingrid; Reinaldi, Javier Aníbal; Pinedo, Sabrina; Nobile, N.; Vargas Gil, Silvina; Lara, Javier Eduardo; Viana, Valeria Angelica; Radrizzani Bonadeo, Alejandro (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2024)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal V. 40 (supl. 1) : 133 (2020)